游戏新闻
网站导航
×

以极限棒球决定东京霸权!《Tribe Nine》正式公开

20-02-20 18183 阿鱼觉得海星

日本 Akatsuki 晓数码正式宣布,将与知名游戏开发者「小高和刚」领军的 TooKyo Games 共同合作,正式展开新 IP 企划《Tribe Nine》(トライブナイン)的开发制作。

以极限棒球决定东京霸权!《Tribe Nine》正式公开

《Tribe Nine》为一款由晓数码「山口修平」担任综合製作人、过去曾参与《枪弹辩驳》等人气作开发的「小高和刚」领军的 TooKyo Games「小松崎类、しまどりる、中泽工、小泉阳一朗、高田雅史、打越钢太郎」等知名开发者们参与制作的全新企划。

在本作中,将会以架空的东京 23 区作为舞台,描述主宰各区域的不法之徒集团们,为争夺东京主控权,赌上各自的威信,展开以棒球为基础,名为「Extreme Baseball」(エクストリームベースボール)极限棒球的决斗!至于有关本作更进一步情报,则有待官方后续更进一步公开。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下