游戏新闻
网站导航
×

交响乐战斗手游 《战姬绝唱》国际版已经正式上架

20-02-18 18183 阿鱼觉得海星

Bushiroad Inc.与 Pokelabo, Inc.正式公布,由悠木碧、水树奈奈等豪华声优阵营配音的日本人气动画系列《战姬绝唱 Symphogear》原作改编的交响乐战斗 RPG《战姬绝唱 Symphogear XD UNLIMITED》之国际版手游(Android/iOS)于 2 月 14 日正式上架,为庆祝游戏发佈,本游戏将举办「发佈纪念优惠活动」,包含免费 11 连抽卡、纪念登入奖励与纪念使命等丰富内容。此外,本游戏还将同时与人气动画《进击的巨人》举办合作活动。

交响乐战斗手游 《战姬绝唱》国际版已经正式上架

本游戏是一款交响乐战斗 RPG 游戏,忠实再现了动画系列《战姬绝唱 Symphogear》塬作的世界观。超过 100 张全新塬创的插图!收录了大量超豪华战斗特效以及让战斗更热血沸腾的角色歌曲!不论您是不是这部动画的粉丝,都能轻鬆享受到这款游戏的乐趣。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下