游戏新闻
网站导航
×

《LINE 熊大上菜》X《樱桃小丸子》首度合作上线

20-02-12 18183 阿鱼觉得海星

《LINE 熊大上菜》与受到众多人喜爱的日本超人气卡通「樱桃小丸子」展开合作。「樱桃小丸子」是一部温暖人心的电视动画,描述就读小学三年级的小丸子和她的家族及朋友们,平常开心轻鬆有趣的日常,在2020年「樱桃小丸子」动画也迈入了 30 週年,在这次的合作中,「樱桃小丸子」中的超人气角色也会成为期间限定伙伴和客人欢乐登场,同时还有超可爱合作限定 LINE 贴图要送给你!

《LINE 熊大上菜》X《樱桃小丸子》首度合作上线

【活动期间】2020年2月11日(二)10:00~3月10日(二)22:59

完成指定任务可免费获得超可爱「樱桃小丸子」限时贴图!

《LINE 熊大上菜》为了庆祝「樱桃小丸子」合作,将限时发送超Q「樱桃小丸子」的角色贴图,只要达成活动条件就可以获得合作限定贴图喔!

「樱桃小丸子」限时免费贴图

「樱桃小丸子」和其他人气角色们到《LINE 熊大上菜》欢乐上菜!

合作活动期间中,除了「小丸子」、「小玉」、「山田」、「猪太郎」会一起成为全新限定伙伴与大家一起上菜外,「花轮」还会成为超帅气客人在限定特别关卡模式中登场!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下