游戏新闻
网站导航
×

《LINE 熊大上菜》可爱的万圣节限定角色欢乐登场

19-09-29 18183 阿鱼觉得海星

「不给糖,就捣蛋」的欢乐万圣节即将到来,《LINE 熊大上菜》与「HELLO KITTY」、「MY MELODY」、「CINNAMOROLL」、「POM POM PURIN」、「KUROMI」等超人气角色联合展开万圣节派对,每个角色都会穿上万圣节服装在游戏中陪大家一起做饭。另外还有「Sanrio」彩虹乐园的特殊合作活关卡,将会出现各式可爱的「Sanrio」梦幻料理!

《LINE 熊大上菜》可爱的万圣节限定角色欢乐登场

活动期间:9月26日(四)10:00~10月16日(三)22:59

超可爱Sanrio角色在《LINE 熊大上菜》欢乐登场!

在合作期间,「HELLO KITTY」、「MY MELODY」、「CINNAMOROLL」、「POM POM PURIN」将装扮万圣节造型成为新伙伴陪大家一起开心上菜,还有千万不能错过穿着万圣节服装的「KUROMI」,将会化身为客人出现在特殊活动关卡中!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下