游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster 哥布林转生记》期间限定扭蛋登场

19-09-17 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc.制作的正统即时对战RPG手游 《Re:Monster~哥布林转生记~》中,享受赏月之趣的战斗个体登场的期间限定扭蛋「寂光注入 乡愁的赏月扭蛋」即将登场。 此外附赠「2019 赏月扭蛋票」每进行3次「10回转扭蛋」,即可获得赏月限定战斗个体。 同时,可获得装备用素材的「爱团子更胜月亮的月兔公主」活动也将开始。

《Re:Monster 哥布林转生记》 期间限定扭蛋登场

喜爱赏月的战斗个体齐聚一堂!期间限定扭蛋「寂光注入 乡愁的赏月扭蛋」实施!

此次扭蛋中,期间限定战斗个体「LE+【望月】印德赫」登场! LE 为「LE【月轮与杯】黑云的勇者」等在黑暗各自赏月的战斗个体新登场! 还有,期间限定復刻战斗个体「LE+【绯月的妖狐】九尾狐女王」、「LE【玉兔捣麻】艾丝琳」等战斗个体也将登场!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下