游戏新闻
网站导航
×

全新女性向游戏《STEP RIDE》公开主要角色声优

19-08-29 18183 阿鱼觉得海星

日本TOTOR与知名女性向游戏角色设计绘师「先崎真琴」合作,预计于今10月开放在网页与手机上的全新女性向游戏企划《STEP RIDE》(ステップライド),官方推特于日前公开了主要角色声优阵容。

全新女性向游戏《STEP RIDE》公开主要角色声优

在近未来的日本出现了一种结合自行车、娱乐的全新自行车竞技「Step Ride」,曾有一名男子站上了Step Ride的顶点,成立了「IRIS 事务所」,却因为某起事件重创事务所而走向衰亡之路,男子过世后事务所便终止营业;直到某天,主角受到母亲的要求前往事务所整理东西的时候,突然出现一名男子对她说:「我想要成为IRIS的选手!」,传说将从此重新启动!

官方推特于日前公开主要声优阵容,由上西哲平饰演加々见朱斗、髙坂笃志饰演香月橙也、河本啓佑饰演乙部翠、斉藤壮马饰演久远皓、榊塬优希饰演橘れもん、滨野大辉饰演二阶堂玄,安田陆矢饰演室川苍吾。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下