游戏新闻
网站导航
×

延续动画《新世纪涉谷战》15年后的全新展开手游

19-08-28 18183 阿鱼觉得海星

Nexon预计于2019年在手机平台上推出,旗下devCat Studio开发制作的回合制战略游戏新作《revisions next stage》,官方宣布即日起开放事前登录活动与公开游戏玩法和部分机体介绍,同步公开由主角「法月巧」声优花江夏树所演唱的主题曲动画影片。

延续动画《新世纪涉谷战》15年后的全新展开手游

《revisions next stage》为韩国Nexon旗下以《Marvel Battle Lines 决战前线》、《Ascendant One 运星一号》、《玛奇 Mobile》等人气作着称,由韩国知名游戏开发者「김동건(Kim Dungeon/金东健)」领军的 devCat Studio 全新制作,以日本「谷口悟朗」监督导演的《revisions 新世纪涉谷战》IP 为题材的手机新作游戏。

至于在这次游戏版的故事背景方面,将会以动画版涉谷传送事件15年后的世界做为舞台,并将会收录与动画版不同的游戏版原创角色来展开新的剧情。并由花江夏树、冈本信彦、石川由依、钉宫理惠、悠木碧、江口拓也等豪华声优阵容为各个充满魅力的角色配音。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下