游戏新闻
网站导航
×

声优养成计划手游《BATON=RELAY》新情报公开

19-08-03 18183 三只鱼

由i-tron 开发,主打手机游戏的声优计划《BATON=RELAY》(バトン=リレー)公布最新消息了,游戏预定2020 年在iOS / Android 平台推出,同时公布了16 名收录角色与声优阵容。

《BATON=RELAY》是一个以手机为主轴的全新声优计划,由漫画家若木民喜设计角色、并由しめさば负责编写故事,同时选出16 位年轻声优为一众角色声演,以创造出在不同作品与媒体都能活跃的女主角声优为目标。

桜美聡(CV白花恋香)

日向叶澄(CV矢野妃菜喜)

小见川薫(CV白河みずな)

神宫凛々花(CV星希成奏)

五条咲(CVたけだまりこ)

高桥京子(CVペイトン尚未)

千歳つくし(CV小坂澄)

椛坂冬华(CV岩仓あずさ)

白川琴音(CV泽田真里爱)

広瀬晶(CV水野朔)

新瑞なお(CV潮先夏海)

神崎千里(CV橘一花)

戸田有理(CV鸣海夏音)

村山萌(CV日原あゆみ)

天神茉莉(CV天野彩叶)

瀬戸ひなの(CV春咲暖)

另外,官方更宣布《SINoALICE》与《战姬绝唱SYMPHOGEAR XD UNLIMITED》的游戏开发公司「Pokelabo」将会参与今次的游戏制作。并由《碧蓝航线》、《Grisaia: Phantom Trigger THE ANIMATION》的动画公司「Bibury」负责制作游戏内动画。

 
阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下