游戏新闻
网站导航
×

炜炜带你闯《指尖江湖》全新首领业障首次曝光

19-07-26 18183 阿鱼觉得海星

由西山居《剑网3》端游原班人马倾力制作,腾讯游戏独家代理发行的《剑网3:指尖江湖》今日全平台不限号不删档上线。结稻香初见之缘,赴一场四载之约,众位少侠翘首以盼的江湖已经拉开帷幕!

炜炜带你闯指尖湖 全新首领业障首次曝光

【极致挑战:超高难度第四号心魔首领首次曝光】

7月22日,郭大侠降临各大平台直播间,为各位少侠带来了尚在研发中心魔首领【业障】的开荒历程。【业障】将会在少侠挑战心魔第五层击败【贪】、【嗔】、【痴】后作为第四位首领出现,拥有极难的招式体系以及破招要求,也拥有全新的技能体系,给少侠更待极具挑战性的开荒体验!

炜炜带你闯指尖湖 全新首领业障首次曝光

【在线开荒:多重机制颠覆挑战】

作为极强的心魔首领,自然便少不了开荒的乐趣。在直播中,郭大侠携手研发人员,使出了十八般武艺应对来自【业障】的挑战,也给少侠曝光了【业障】恐怖的团灭收割实力。脚底空洞、重伤回血、降魔杵、破招集火等多重机制·······都无时无刻不在考验挑战者的实力与配合。

而在直播过程中,观看开荒过程的少侠们也纷纷表示“这才是真正的boss”“就喜欢这种开荒的感觉”,对全新的首领【业障】展现出了浓厚的兴趣。

炜炜带你闯指尖湖 全新首领业障首次曝光

【继续加强:极限挑战难度升级】

经历了开荒挑战后,郭大侠表示仍然会加强首领【业障】难度,增加其随机技能的形式与难度,进一步保证其挑战性可以满足大家的胃口与野心。

鏖战心魔,突破道心!【业障】作为超强首领出现在心魔试炼第五层,将匹配目前版本最高标准战斗力,拥有更加严苛的战斗挑战,更为珍稀的奖励掉落,也给少侠带来更具挑战力的开荒体验。

炜炜带你闯指尖湖 全新首领业障首次曝光

【初心不负 指尖相逢】

《剑网3:指尖江湖》在完美保留《剑网3》端游世界观设定的同时将时间线前移5年,保留足够的空间供少侠探索存在于传说的心醉往事。诸多只是有所耳闻的故事也都将揭开面纱,等待少侠弥补遗憾,一探前尘往事。在这里,少侠可以结识端游里耳熟能详的各路名侠,掌握截然不同的武学套路,体会肆意畅快的江湖轻功,感受因缘际会的江湖趣事。期待能够与你在指尖江湖相逢。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下