游戏新闻

横向卷轴MMORPG《Triple S》事前登录正式开启

作者:三只鱼 18-08-01

韩国Trance Studio开发,YJM Games与signal&co合作推出的横向卷轴类型动作MORPG手游《Triple S》,宣布自即日起正式展开韩国事前登录让玩家们申请预约。

横向卷轴MMORPG《Triple S》事前登录正式启动

在本作中,将会以企图征服宇宙的邪恶星球守护神与玩家们之间的战争这样独特的世界观作为背景舞台,玩家们将可以从身为帝国首名女向将校的「蒂亚娜」、出身隐藏着重大秘密的「以萨」、身为竞技场英雄的「真」等众多充满不同个性背景的角色中,选择自己喜欢的角色来使用,并活用多达20种以上的技能与无CD冷却时间的无限Combo连携组合享受最即时刺激多变的火热动作对战乐趣!

横向卷轴MMORPG《Triple S》事前登录正式启动

而除了火热动作对战之外,本作也将会加入丰富的多人联机模式,例如像是四人即时联机同乐一起挑战关卡任务与强敌头目的冒险模式,或是可以让玩家们使用自己的角色在斗技场上一较高下的PvP对战玩法等等;玩家们也可以透过游戏内独特的社群空间「城镇」来与其他玩家互动交流,或是借此来进行道具装备的交易买卖,也让游戏的社群互动性更加紧密!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读