游戏新闻

《十二战纪》迎来新四皇最后一位 龙帝琳觉醒降临

作者:三只鱼 18-07-26

《十二战纪》年度资料片觉醒版本今日更新,新四皇中的最后一位——龙帝琳伴随新版款款登场。每一次四皇的降临,必然带来游戏内丰富的变化,剧情、阵容、技能搭配等将拥有更多的选择和可能。那么这位四皇中唯一的一位女性,拥有着怎样的故事和实力呢?

【斯须九重真龙出,一洗万古凡马空——琳的故事

龙帝琳最初只是艾伊莎大陆的无尽长城中一个话不多的女孩,在无尽长城中她有个好朋友,那是一条有个奇怪的龙名字叫——米尔。天赋异禀的琳被后来统一艾伊莎大陆的帕斯卡皇帝收为养女,这就是我们最初见到琳被称为皇帝之女的缘故。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

某一天,米尔一声不吭地消失了,竟不料百日之后返回已是龙中帝王,彻底的改头换面。作为米尔的主人和伙伴,琳和米尔的组合造就了强大的实力。在帕斯卡皇帝册封新四皇的时候,琳亦成为四皇中一员,也是唯一的一位女性,替皇帝掌管着无尽长城。自此,凭借强大的实力和人气,琳被世人称为龙帝。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

此时的琳,身披黑金长衣,一点点褪去女孩的稚嫩,成长为一个高冷的龙帝。但是和平总是短暂的,受到司马懿蛊惑的皇帝帕斯卡陷入破坏神之力的咒术之中,引发与七骑士的战争。作为新四皇和皇家亲卫队队长的琳不得不加入战争。

尽管镇压了暴走的皇帝,与七骑士议和,但是历经战乱的艾伊莎大陆百废待兴。琳站了出来,她觉醒了,暂居艾伊莎的摄政,与这片大陆一起等待它最好的王者来临。她披上白金的圣洁长衣,带上了摄政冠,她的伙伴米尔受觉醒之力的影响进化为白龙,一个高贵的摄政王出现在世人眼前。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

目睹战乱的琳,并没有被权力腐蚀,她清晰的知道她的使命是保护百姓——责任让她永不倒下。在盖亚大陆上,或许只有身负光明之意的路迪最能了解这种责任。

“斯须九重真龙出,一洗万古凡马空”,身负艾伊莎大陆所有人期盼责任的龙帝来了,她将在《十二战纪》中展现怎样的风采与实力,现在交给所有的骑士们了。

【等待一朝头角就,撼摇霹雳震山河——琳的觉醒】

觉醒后的龙帝琳集伤害、免伤、贯穿、减益、增伤为一体,有输入也有强力的保命技能,同时超高的魔法力与攻速保证了琳的出手和输出。觉醒后的琳是极大强化了输出能力,是队伍的绝对输出核心。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

被动技能红鳞袍:友方单位队伍里存在3名以上魔法型英雄时,友方单位魔法型英雄获得3次伤害无效效果。此外,提升40%的全体友方单位伤害量,自身死亡时以100%生命力复活1次。

与其他技能相比,觉醒的被动技能时变化最大的。3魔法型伤害英雄3次免伤让龙帝琳成为法系队伍的绝对核心,一定程度保证法系在高输出的时候群体保护能力。

其次,原先的减伤防御机制直接改变为提高伤害的进攻机制,提升的伤害量与当前版本法核一哥戴伦兹单纯提升队伍的魔法伤害相比适用性更广,在保证三法的情况下对前排物理系和全能系的伙伴也有助益。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

主动技能1:龙临天下:对全体敌方造成2次65%魔法力的魔法伤害,附带贯通效果。 CD 100秒

觉醒后的一技能变化不大,仅仅是提高了20%的魔法伤害,不过保留了当前万金油的贯穿效果,实用性依旧在。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

主动技能2 龙帝震怒:对全体敌军造成2次65%魔法力的魔法伤害,附带暴击效果,并减少敌人2回合的回合制增益效果。 CD 110秒

龙帝的震怒伤害觉醒遗憾没有变化,不过这个技能最重要的莫过于减少敌人的增益效果这一特效,用的好绝对的神技。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

觉醒技能 召唤龙珠:对所有敌方单位造成2次65%的魔法力的魔法伤害。附带贯通和无视防御效果。

作为琳最忠实可靠的战友和伙伴的巨龙怎能少了出场?觉醒后,琳增添技能“召唤龙珠”,群龙之主,这片大陆上最顶尖生物的达赖恐怖的魔法伤害并附带贯穿和无视防御的绝对伤害。高爆发性的技能,是绝对的清场神技!

“等待一朝头角就,撼摇霹雳震山河”,觉醒后的琳带着自己的伙伴米尔拥有震撼《十二战纪》的实力。作为四皇中最后一位登场的英雄,龙帝琳贵气与霸气尽在自己的技能之中,全部高AOE伤害,伴随实用有效的能力效果。琳之所指神龙将至,撼摇霹雳震山河!

说来,身居摄政高位、掌控四皇实力的琳不仅同步觉醒更是一降临便拥有了自己的觉醒时装。 “欲戴王冠必承其重”,成为摄政的琳戴上了王冠,换上了黑金色短裙,手持法杖。尽管登顶,或许她内心还是无尽长城那个与米尔玩耍的“小公主”。

龙行踏绛气 《十二战纪》新四皇龙帝琳觉醒降临

这样一位集颜值与实力的女帝,骑士们的队伍中不缺一个么?

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读