游戏新闻

人气动漫《七大罪》改编游戏推繁中版 8月安卓开测

作者:三只鱼 18-07-23

DeNA近日正式宣布,获得《七大罪》讲谈社正版授权,旗下动漫改编手机游戏《七大罪:英雄集结》将正式启动繁体中文版上市计划,预计8月初于台、港、澳展开Android版封测。

繁体中文版上市筹备中

《七大罪》是一部由日本漫画家铃木央所创作的奇幻少年漫画作品,自2012年起于讲谈社《周刊少年Magazine》开始连载至今。动画由A-1 Pictures负责制作,2015年成功引进台湾和香港,于Animax电视台火热播映,累积了相当庞大的粉丝数量!

游戏icon

作为忠实的《七大罪》作品爱好者,如鲠在喉的缺憾,无疑是市场上还未存在一款完整展现《七大罪》世界观、人物剧情的手游作品,只能透过作品联动的方式聊以慰藉。DeNA倾听玩家真实诉求,这个夏天我们许诺“非联动,竭诚还原《七大罪》热血与感动!”

游戏Logo

台北惊现十字流星!这是圣战开始的预兆,王国的英雄们,准备好集结一战了吗?

十字流星概念图

「当流星以十字划破天空之时/布里塔尼亚的最大威胁将会降临/这是从古代就已定下的命运的试炼/光的引导者和黑之血脉的圣战开始的预兆」

DeNA表示,《七大罪:英雄集结》目前已经进入紧张的上市筹备阶段,对本游戏作品有兴趣的玩家请持续关注官方最新动态与后续报导。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读