游戏新闻

《星光少年》系列节奏游戏推出每月前传故事活动

作者:三只鱼 18-06-30

由日本Avex-Picture 推出的《星光少年》系列首款手机游戏《星光少年KING OF PRISM!LIVE(KING OF PRISM プリズムラッシュ!LIVE)》,推出故事活动「Road To Shiny Seven Stars」,以及由一条シン(CV:寺岛惇太)翻唱曲「ハート♥イロ♥トリドリ~ム」都已经在游戏内登场!

本作为一款轻量音乐游戏,玩家可以随己喜好组合梦想中的星光少年队伍。作中收录了不少粉丝耳熟能详的曲目,除此之外亦有原创故事内容以及华丽炫目的表演画面。除了少不了的育成元素外,玩家可于游戏抽取不同的衣装,为心爱的角色替换。

自本月起每月将举行之「Road To Shiny Seven Stars」为预计2019年春季推出剧场版以及电视动画的「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」之前传故事,并由剧场版系列「菱田正和」监督亲自监修,并陆续增加新曲。

第1话「Road To Shiny Seven Stars #1」描述刚成为高中生的「一条シン」参加入学试穿上新的制服,以及初次工作时发生的各种趣事。

▲活动卡牌

另外,由「一条シン」(CV:寺岛惇太)演唱,作为本次活动曲的「ハート♥イロ♥トリドリ~ム」,即是电视动画《星光少女彩虹舞台(プリティーリズム・レインボーライブ)」中,主角「彩瀬なる」(CV:加藤英美里)「MY SONG」的翻唱版本,为何「一条シン」会演唱这首曲子呢?答案就在活动故事中!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读