游戏新闻

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报大公开

作者:三只鱼 18-06-26

由UNITED, Inc. 推出的首款手游《东京CONCEPTION (东京コンセプション)》日前公开了游戏主要角色及声优名单,同时举行有机会获得声优亲笔签名板之特别活动。

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报公开

本作以现代东京为舞台,描述妖怪们在人类不知情的状况下操纵一切

在偶然的机会下,与有着美丽狐尾巴的美女「TAMAMO」相遇的主人公「宗介」

还被卷入名为「轮回」的战争…

 角色&声优介绍

八云宗介(CV:花江夏树)

在东京上学的高中生,由于过去的意外失去青梅竹马的阴影创伤,导致缺乏自我主张,对身边也漠不关心。其实是比一般人有着更强的正义感,有时候会不顾自己的危险而行动。

TAMAMOタマモ(CV:戸松遥)

某个契机开始与宗介一同行动的妖狐。好奇心旺盛,因为「游戏」开始对人类世界的文化产生兴趣。与宗介似乎有着很深的渊源,常常目中无人,却也不时注意着宗介的一举一动。

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报公开

剑崎晃(CV:羽多野渉)

宗介的同班同学,幼时开始就有切不断的孽缘。双亲早逝,目前与妹妹同住,平时粗暴妄为,有着必须守护妹妹的强烈使命感。

KIRINOキリノ(CV:大久保瑠美)

气质出众的金发美女,真实身份是雷之妖怪「雷兽」。战斗时用得意的电击攻击将敌人一扫而空,不过发动技能时必须补充大量能源,因此比外表看起来还会吃,本人也有点在意这件事。

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报公开

加贺越美月(CV:逢田梨香子)

与宗介同校的女高中生,充满元气又天真的性格,什么都不怕,与任何人都能相处愉快。运动神经非常发达,特别是脚速很快,还是田径队的王牌。

RENレン(CV:岸尾だいすけ)

双刀流镰鼬一族的末裔,自幼正义感强,为了锻炼自己,一个人进行武者修行之旅。不喜欢群聚,对别人说话也很常常表现冷淡。

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报公开

和仓纱友里(CV:生天目仁美)

宗介班上担任班长的少女,与担任警官的姊姊同住,受到姊姊的影响平时说话冷静沉稳,不过不擅长应付突如其来的事件,碰到危机时会非常混乱。

NENEKOネネコ(CV:小仓唯)

于河川或沼泽等水边隐居的河童少女。非常温柔细心,会用一族秘传药方以及治愈之力帮助周围的人,外表与举止看起来都像小孩,但其实是非常古老的妖怪。

《东京CONCEPTION》主要角色及声优情报公开

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读