游戏新闻

SERVANT of THRONES联动鲁路修 超帅机甲登场

作者:三只鱼 18-06-22

SQUARE ENIX旗下的手游《SERVANT of THRONES》近日宣布,将与知名动画作品《Code Geass反叛的鲁路修》展开合作,活动预计在2018年6月27日登场。


 

而官方也抢先放出合作最新情报,包括加文(ガウェイン,Gawain)、兰斯洛特(ランスロット,Lancelot)以及红莲贰式(ぐれんにしき)都将于游戏中登场。

加文(ガウェイン,Gawain)

兰斯洛特(ランスロット,Lancelot)

红莲贰式(ぐれんにしき)  另外,官方也预定在6月24日的生放送活动中揭露更多相关合作情报,对于《SERVANT of THRONES》与《Code Geass反叛的鲁路修》合作活动有兴趣的玩家,不妨可以前往官方特设网站查看更多资讯。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读