游戏新闻

《永恒冒险》改编作将推出 收录艾尔之光人气角色

作者:三只鱼 18-06-21

韩国KOG宣布,将预定于2018年下半年在日本iOS/Android平台推出一款新作游戏《Grand Chase永恒冒险~次元追踪者~》(グランドチェイス-次元の追迹者-,中文名暂称),并自即日起正式启用游戏设计官网。

《永恒冒险》最新手机续作《次元追踪者》即将推出

本作为一款以PC人气在线动作角色扮演RPG《Grand Chase永恒冒险》为题材的后续新作,游戏类型为「即时战略动作角色扮演RPG」,玩家们在游戏中最多可同时操纵四名角色,透过不同角色的搭配组合,享受高战略性的即时动作战斗!

除此之外,本作也将会收录官方旗下另一款人气作《Elsword艾尔之光》的人气角色「Elesis爱利西斯」在本作中跨台参战,也是喜欢这名角色的玩家们所不能错过的一大卖点!

《永恒冒险》最新手机续作《次元追踪者》即将推出
更多>>

良心游戏推荐

相关阅读